ВЕРНИСАЖ VS UNIO НА ОТКРЫТИИ ART PARIS – ART FAIR 2015

25 марта в Grand Palais, Paris состоялось открытие ART PARIS – Art Fair, в которой принимает участие галерея VS Unio.

В своем проекте PAF 2015, галерея представляет двух художников – Юрия Германа (Yuri Gherman) и Сергея Брюханова (Sergey Bryukhanov).

Многочисленным гостям стенда посчастливилось одними из первых увидеть по четыре картины каждого художника. Пожалуй, центральное место, как в плане организации стенда, так и привлечения внимания посетителей, стала масштабная работа Юрия Германа «Швейцарский сыр». Она, как и две другие картины Юрия Германа, представленные на выставке, «Фактура» и «Вермеер», раскрывает такое направление, как макрореализм. Четвертая работа этого художника, которую имели возможность увидеть посетители стенда VS Unio, стала «17». Картина представляет собой необычное сочетание стилей – реализм и композиционную абстракцию. Каждый гость стенда не мог не отметить и не прочувствовать перекличку стилей и времен.

Не менее значимую и высокую оценку гости выставки дают работам Сергея Брюханова: «Земля и краска», «Голубой ковчег», «Желтый ковчег» и «Живопись I".

Идейная цельность и выверенность экспозиции создают гармонию радостного настроения и высокого профессионализма на стенде галереи VS Unio.