ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ ВЫСТАВКИ “АЛЕКСАНДР РУКАВИШНИКОВ. НЕ ТОЛЬКО СКУЛЬПТУРА”

Галерея VS unio рада поделиться новостью о прошедшем 16 марта закрытом мероприятии в честь старта эксклюзивной выставки, посвященной творчеству выдающегося скульптора нашего времени Александра Рукавишникова. Автор известных монументальных произведений входит в 30-ку лучших скульпторов мира, ведет активную преподавательскую деятельность, мастерски совмещает в своих работах различные материалы и техники. Кроме узнаваемых скульптурных композиций впервые в камерном пространстве VSunio представлены и прежде неизвестные широкой публике живописные и графические работы, выполненные в уникальной авторской технике.

В тесном кругу приглашенных присутствовали лишь близкие художника и галереи, связанные с миром искусства, в том числе народный артист РФ Владимир Машков. Старый друг семьи Рукавишниковых, Владимир Львович, отметил, что уже ранее виденные им произведения показаны в пространстве галереи с особой любовью и трепетом. На мероприятии также присутствовали учитель Александра Иулиановича - заслуженный тренер России Алексей Борисович Штурмин, актер Дмитрий Павленко, художник Александр Купалян и режиссер Лидия Русскова. Первые зрители высоко оценили и новаторскую идею подготовленного командой галереи видеоряда. Александр Рукавишников от себя же добавил в экспозицию завершающий штрих - автограф в центре выставочного зала.

VSunio приглашает оценить многогранность творчества живого классика на выставке «АЛЕКСАНДР РУКАВИШНИКОВ. Не только скульптура» в продолжение ранее открывшейся ретроспективы работ «Скульптор Александр Рукавишников» в Третьяковской галерее.

Даты проведения выставки: 17 марта – 25 апреля 2020 г.
Адрес галереи: Бизнес-квартал «АРМА», Нижний Сусальный пер., д.5, стр. 5А, - 1 этаж

Время работы галереи: вторник – суббота 12:00 – 20:00
Вход свободный